Empresária e fundadora do Gelataio, especializou-se em gelateria italiana durante um curso de pâtisserie e boulangerie; A paixão por gelatos acabou levando-a para Bologna – Itália, para estudar na Carpigiani Gelato University.

De volta ao Brasil, em 2011, participou do Campeonato Brasileiro de Gelateria, onde conquistou o prêmio, junto a sua equipe, de melhor gelato trio de chocolate.

Emillene Stival

Depois de muita pesquisa, algumas viagens a Italia e muitos anos trabalhando e estudando gastronomia,  surge nossa paixão pelo Gelato. Junto a tudo isto o desafio, de trazer para o Brasil um produto que remetesse genuinamente a qualidade e ao sabor dos melhores Gelatos Italiano.

Para chegarmos ao resultado, buscamos da experiência e tradição Italiana; nossas bases, das melhores bacias leiteiras; nosso leite fresco, do açúcar orgânico sua pureza e seu sabor....  Aliados a uma busca contínua por ingredientes com qualidade e excelência.

Nosso ideal é além do sabor, trazer a sensação de provar algo único, especial; uma experiência completa.

Além dos gelatos cremosos oferecemos também os sorbets com 0 % de gordura e produzidos com sucos e polpas de frutas, tudo natural e com o mais puro sabor da fruta.

Surpreenda os convidados com um gelato artesanal italiano em seu evento

O Gelataio

A arte italiana com criatividade brasileira!

Novidades

Nossa história

Produtos

Contato

Deseja receber nossas novidades por e-mail?

Enviando...

Dados enviados, obrigado!

Dados enviados, obrigado!